AppStore二维码下载

越狱二维码下载

安卓二维码下载
IOS版下载 越狱版下载 安卓版下载
微信扫一扫 腾讯微博新浪微博
  • 官方微信: flgames
  • 客服 Q Q:800042234
  • 客服电话: 尚未开通

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻
新手必看!《战地坦克》基地建筑升级指南
2014-07-24
0
【主基地决定升级上限】
虽然不能直接提供资源,但主基地的级别决定其他建筑可升级的上限,因此大家在建设好基础设施后下一个重点就是升级主基地。建议各位指挥官尽快将主基地升级至15级,开启军团大厅后加入军团,等待你的就是充满热血的幸福生活了。

【升级工厂组建兵团】
坦克工厂顾名思义就是生产各类战车的重要建筑。正如前面所讲,主基地决定了坦克工厂的等级,因此要想尽早生产作为中坚力量的中型、重型坦克,工厂等级的重要程度仅次于主基地。此外,需要指挥官注意的是,坦克工厂是可以建造两座的,建议大家着重升级一座坦克工厂用于产出主力战车,另一座用来补充打矿、守备兵力。玩家家还可建造改装厂,用于将低等级战车升级为高级战车,因此大家不用担心初期生产会造成兵力、资源的浪费。

【加入军团优势立显】
当指挥中心升级到15级后就能够建造军团大厅,创建或加入军团。玩家加入军团不仅能交到投缘的朋友、参加专属活动,更重要的是能够通过军团在掠夺上获得绝对优势——加入军团后,你既可以跟着强者身后揩油,也可以带着一群伙伴将敌人的基地拆得七零八落。当你面对几倍于自己兵力的敌人,也能够迅速召唤团友调兵遣将协同布防,将侵略者全歼在埋伏好的包围网里。

About.us | Copy right@北京飞流九天科技有限公司

爱游戏,爱生活,也爱美女。

飞流iPhone专区,致力于为同志们推荐最好的iPhone游戏!

我们提供最新的游戏评测、游戏攻略、新游预告,还为你解决各种用机难题!

Love is love!