AppStore二维码下载

越狱二维码下载

安卓二维码下载
IOS版下载 越狱版下载 安卓版下载
微信扫一扫 腾讯微博新浪微博
  • 官方微信: flgames
  • 客服 Q Q:800042234
  • 客服电话: 尚未开通

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻
《战地坦克》 大量高价坦克来袭!游戏多独家发放!
2015-04-24
0

Battlefield Tank(战地坦克)是一款3D坦克射击游戏,挑战您的战略思想,坦克的瞄准还有躲避技能。它坐落在一个被数千敌人坦克包围的小镇,你的任务是摧毁敌人的坦克,同时获得尽可能多尽可能长时间生存。


活动时间

2015年4241200~20154302100


活动奖励

IOS奖励:

1-独家礼包 (2000-礼包中心领取)

礼包内容: T-90*20,黑鹰*20,鼠式坦克*20,突击虎*20


安卓奖励:

独家礼包:1000份(适用平台-应用宝)

精良配件箱*1、小型资源箱*1、幸运币*5、重型坦克*10、重型火箭车*10

活动详情:

详情请猛戳:http://www.youxiduo.com/huodong/111459.shtml   
也可在百度搜索“游戏多”或点击http://m.youxiduo.com/下载安装“游戏多”客户端进入活动中心找到战地坦克参与活动。

1.   关注游戏多微信账号“youxiduo”,了解更多信息。

2.   关注@游戏多 新浪官方微博,了解更多信息。

3.   本次活动与苹果无关。

About.us | Copy right@北京飞流九天科技有限公司

爱游戏,爱生活,也爱美女。

飞流iPhone专区,致力于为同志们推荐最好的iPhone游戏!

我们提供最新的游戏评测、游戏攻略、新游预告,还为你解决各种用机难题!

Love is love!