AppStore二维码下载

越狱二维码下载

安卓二维码下载
IOS版下载 越狱版下载 安卓版下载
微信扫一扫 腾讯微博新浪微博
  • 官方微信: flgames
  • 客服 Q Q:800042234
  • 客服电话: 尚未开通

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻
《战地坦克》携手游戏多送金币度六一 万元福利等你来!
2015-06-02
0

《战地坦克》是老牌策略战争游戏公司——雷尚科技的全新大作,这是一款在传统策略思路上不断拓展创新制作出的优良佳作,简单有趣交互性强,陆战之王家族四大分支系列的装甲坦克均涵盖其中。本作中您需要率领一支部队在广袤的大陆上建立一座全现代化的作战基地,组建作战部队并提升其实力,并控制足够多的资源点,压制所有敌人的发展空间。 

【活动时间】:

2015.6.2 12:002015.6.8 2100

 

【活动奖励】:

1-独家福利 100-评论抽取)

 金币*400,统率书*5,精良配件箱*1,复原图纸*1 

2-独家礼包 2000-礼包中心领取)

使用获得零件*500,工具箱*2,设计蓝图*1,复原图纸*3


【活动详情】

详情请猛戳:http://www.youxiduo.com/huodong/115813.shtml   也可在百度搜索“游戏多”或点击http://dwz.cn/Ngiha 下载安装“游戏多”客户端进入活动中心找到《战地坦克》活动进行参与。

1.   关注游戏多微信账号“youxiduo”,了解更多信息。

2.   关注@游戏多 新浪官方微博,了解更多信息。

《战地坦克》游戏官网:http://tk.feiliu.com
《战地坦克》iOS正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/zhan-de-tan-ke/id875915071?mt=8
《战地坦克》iOS越狱版下载:http://js.feiliu.com/ipa/tk/tk_300021.ipa
本活动最终解释权归战地坦克运营团队所有。

About.us | Copy right@北京飞流九天科技有限公司

爱游戏,爱生活,也爱美女。

飞流iPhone专区,致力于为同志们推荐最好的iPhone游戏!

我们提供最新的游戏评测、游戏攻略、新游预告,还为你解决各种用机难题!

Love is love!