AppStore二维码下载

越狱二维码下载

安卓二维码下载
IOS版下载 越狱版下载 安卓版下载
微信扫一扫 腾讯微博新浪微博
  • 官方微信: flgames
  • 客服 Q Q:800042234
  • 客服电话: 尚未开通

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻
支持《战地坦克》赢超逼真二战经典坦克模型
2015-12-18
0
近日,中国游戏产业最为权威的评选活动之一“腾讯游戏风云榜”正式开始。其中,作为全球移动游戏发行与运营商,飞流(FLMobile)代理发行的《战地坦克》获得了“十大最受欢迎手机游戏”和“年度最佳策略手机游戏”的提名。点击下面的链接为《战地坦克》投票,将有机会获得《战地坦克》专属二战经典坦克模型、《战地坦克》主题鼠标垫以及飞流海豚玩偶。


为《战地坦克》投票:http://iwan.qq.com/act/fyb/pc.htm?gameid=3530
《战地坦克》游戏官网:http://tank.feiliu.com/
《战地坦克》ios正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/tie-xue-tan-keol/id1064399649?mt=8
《战地坦克》ios越狱版下载:http://js.feiliu.com/ipa/tk/tk_300021.ipa





【铁血战斗 硬汉豪情】


  《战地坦克》是一款由雷尚开发的全球首款坦克题材SLG手游。在辽阔的战场上,成千上万支装甲集团军纵横拼杀,给予了玩家丰富的战场体验。同时,《战地坦克》里汇聚了古今中外战场上威名赫赫的主战坦克,能够让玩家组建一支前所未有的强大陆战之师。精雕细琢的画面,轻松上手的操作,让玩家一根手指就能驰骋天下。





【世界经典坦克全收录】


  《战地坦克》中收录了古今中外各种主战坦克,不仅有二战时期苏、德战争的豹式坦克、虎式坦克、鼠式重型坦克、BM-21斯大林管风琴……还有中国国产的59式坦克和最新的99A。让你在游戏中也能爱我中华,扬我国威!《战地坦克》不光逼真的还原了战车外形,更通过极致的特效,生动的演绎出各国钢铁雄狮在战场上激烈战斗的精彩画面。坦克全速冲锋扬起的烟尘、射击后弹出的弹壳、被后坐力影响的坦克车身、被车体弹飞的炮弹等等,各种细节都十分到位,让你身临其境。





【万人参与热血跨服战】


  传统手游中的跨服战都是将所有服务器分为数个小组,每个小组包含的服务器进行单独的竞技。虽然说这样大大减少了服务器压力,但是也让跨服战名不符实,玩家无法与所有服务器玩家在同一场所战斗,造成这一状况的原因则是游戏有最高玩家容纳上限,一般仅为5000人上限的服务器当然无法容纳所有服务器玩家的战斗。但《战地坦克》采用世界顶级服务器,单在PVP中便可容纳万人同服战斗,单一服务器容纳玩家更是惊人。所以,《战地坦克》的跨服战将是真正的让所有服务器玩家可以同场竞技的PVP。





  全球最强军事战略手游《战地坦克》等你来战!真实还原世界各种经典主战坦克、二战名将供你驱驰、百万玩家同地图军团PK……《战地坦克》颠覆了传统手游的概念,即将掀起军事策略手游的新高潮!快来《战地坦克》打造自己的坦克帝国,实现你称霸世界的梦想吧!


本活动最终解释权归《战地坦克》项目组所有

About.us | Copy right@北京飞流九天科技有限公司

爱游戏,爱生活,也爱美女。

飞流iPhone专区,致力于为同志们推荐最好的iPhone游戏!

我们提供最新的游戏评测、游戏攻略、新游预告,还为你解决各种用机难题!

Love is love!